Не проклинай
Не проклинай и не суди
Испив законы притяжения,
Я ухожу... и на пути
Лишь летних трав прикосновения.
И упиваясь тишиной,
Рассветами иль звезд мерцанием,
Я становлюсь самой собой -
Слезой дождя, его дыханием.
( annwein 11.07.09)
Свидетельство о публикации №109110205318