Супостатка

Из постели в постель кочевала,
Душу в теле своём загубя,
С олигархами счастья искала
Для себя, для себя, для себя.

Размечтавшись о жизни красивой
Ты упорно рвалася в Москву;
И в столице хавроньей спесивой
Ты фальшиво блистала тоску

Заедая объедками пиршеств
Со столов власть имущих паскуд,
Что страдают теперь от излишеств,
И родную страну предают.

Ты искусна в делах обольщенья,
Но тебе не поможет оно:
Погубить в себе мать – преступленье,
Твой удел – социальное дно.


Рецензии