За горизонт

Смотри голубыми глазами - иллюзией за горизонт,
Туда, где Хиросимы хлопья лето убивают.
Там молнии мечет Зевс и прячется под зонт,
А снега молоко парное зелень поливает.

Там можно любить любых: не надо операций,
Не надо всех одежд и туфель, гормонов и косметики.
Там просто нет всех изощренных махинаций.
Ведь там мы рады всем, там примем человека мы любой эстетики.

Твои мечты...мне сладостно наблюдать их исполнение,
В лукавых голубых глазах улыбку и призыв.
Ведь там, за горизонтом, ни у кого не спросишь разрешения.
Там ты свободен. Воплощай своей жизни порыв.


Рецензии