И я скучаю по тебе...

И я скучаю по тебе,
И я рыдаю не во сне.
Ведь ты не рядом, не со мной.
Ласкаешь, нежно говоря
Уже другую, не меня...
А я на время отпускаю
Печаль в бокалы разливаю.
И пью до дна, чтоб вновь забыть.
И я скучаю снова,
Когда допит бокал из слов,
Из слов чужих, кто вновь не ты.
Опять бокалы наполняю
Из слёз и правды, но увы.
Ты вновь не рядом, не со мной.
И я скучаю по тебе,
И я рыдаю не во сне.


Рецензии
Грустно,но талант есть!!!потрясающее стихотворение!!!

Грачёва Ольга Солнце   05.11.2009 17:30     Заявить о нарушении
Очень приятно. Спасибо, что обратили внимание.

Мари Макаренко   06.11.2009 13:35   Заявить о нарушении