***

Я не художник и не музыкант. Я музой очарованный поэт. Оценивая холст, вкушая музыкальный ряд. Пишу в тиши ночной очередной куплет. Пишу по воле музы слов букет, в нем дум сплетенные цветы. Творю. В тени мерцает блеклый свет, души раскрыты в нем сады. Художник или музыкант, поэт, слагающий стихи. Творят по своему душевный ряд. Произведения бывают их печальны и тихи, но вдруг пронзит немыслимый разряд. И ток по венам звонкою струной. Ты приоткрой завесу тайны, устреми свой взгляд и следуй мысленно за мной.


Рецензии