Выход
Ну как же приструнить тебя?
Должна же быть хотя б одна лазейка,
Чтоб счастье на конец нашёл и я!
Зачем люблю я и страдаю?!
Зачем я кровь и слёзы лью!?
Зачем спокойствие теряю!?
Зачем чего- то долго жду!?
Я должен стать немного злей,
Пофигистичней что ли...
Эй, сердце, давай, окаменней;
И жить мне станет много проще!
Свидетельство о публикации №109110200521