Никогда не говори им

Влажная кисть рисует дважды,
Охрипший гений не молчит,
Им говорили что им важно,
Напоминали что в них спит.
Кровь молоком течет бумажным,
Прыгает с полки на магнит,
На небольшой многоэтажный
Мокрый и грубый индивид..
С лезвием в вене,В ритме вальса,
Глаза долой,Обивку вон,
Кружит их в танце злой обманщик,
Вечно молчащий фараон.
Знания в жизни,жизнь на грани..
Грань под ногами на пути..
Переступаем,трем ногами,
И оставляем позади...


Рецензии