Садо мазо леди

На столе - пиво, ром "Бакарди", сигареты.
В углу - неоновая кукла, в пупке - лабретта.
А в кармане - презерватив (готова ко всему)
Она любит секс, незная почему...

Она в постели командир, она - воительница...
...а может медсестра или сельская учительница.
Да, она - сексапильная дама, изящная тигрица.
Своей страстью и похотью может с любым поделиться.

В ее шкафу - трусы, бюстгальтеры и плетки.
Скрываясь за развратом, эта шлюшка прячет любви ошметки.
Помоги ей сегодня вновь не думать о нем -
"Поцелуй" на столе и нежно отшлепай ремнем.


Рецензии