Я не первая-буду такой!
Тот,что скоро бесследно растает.
Я,как путник,ищу ночлег
И в мечтах постоянно витаю.
Я похожа на первый блин,
Тот,что комом всегда бывает.
Я,как путник,ищу камин,
Что холодной зимой согревает.
Я похожа на первый день
Новой жизни,что все начинают.
Я,как путник,ищу свою тень,
Но назад посмотреть забываю.
Я не первая-буду такой.
Собираю в кулак силу воли
И иду чуть заметной тропой
Моей жизни бескрайнего поля...
Свидетельство о публикации №109110205133