Но бесполезна та Жизель..

Не полюбил!
Ну что ж, свершится предсказанье,
Одна улыбка выжжет дали,
Как гиперболоид.
Открылось небо голубым позором
Что б выпустить меня.
Танцует в красном
И скребет стопами
По телу жизни свои стылым телом.
Как бесполезна та Жизель..

Не убирайте со стола, прошу вас.
Здесь моя судьба,
Как корочка, осталась.
Хочу ее найти и уберечь,
Смочить своей слюной и внутренней печалью:
И станет каравай, клянусь!

Покуда я Жизель,
Я буду танцевать.


Рецензии