Стюардессы

Все комплексы оставим на земле,
С собой берем вибратор и сигары.
Да, да! Оставь все предрассудки - взлетаем налегке!
Утонем в стонах, песнях, перегаре.

Ты догадался? Да, мы - стюардессы.
Твои горячие мечты, твои принцессы.
Я Кейт, а там - моя подруга Роза.
Ты весь горишь желаньем,
На миг забывшись в грезах.

Ладонью проведу по невыбритой щеке...
И кто тебе внушил, что щетина сексуальна?
Приблизишься ко мне еще на шаг - дам по руке.
Я недотрога. Любовные утехи аморальны.

Хорошо, конечно я шучу.
Мой ласковый и нежный зверь, тебя не отпущу.
Дверь туалета на замок -
Плохой, устрою я сейчас тебе урок.

Конец.Ушла, короткой юбки не поправив.
Все ясно. Влюбился ты, рубашки не заправив.
Ах, да. Следующий мой рейс минуя два часа.
Случается, и в воздухе бывают чудеса.


Рецензии