Пожелание влюбленному

Сказать, душою не кривя
Ее ты любишь, иль себя
Свое любить искусство
Свои больные чувства

Тебя волнует - чья она?
А может, плачет у окна?
Коль любишь - важно лишь одно
Чтоб милой было хорошо

В чем радость той, что любишь ты
Ей песни пой, дари цветы
Ее желанья угадай
Побольше радости давай

Поступком, действием, победой
И переменами в душе
С тобой пусть будет - королевой
Стремись, и верь своей судьбе!


Рецензии