Если бы не ты

Если бы не ты, я бы замерзла,
Как роза в зимней тишине.
В тоске от одиночества б страдала,
Свечою бы таяла в огне.

Что имею я, то не растеряла,
Трудности встречались на пути.
Но иной судьбы я бы не желала:
Рядышком с тобой хочу идти.

Если бы не ты, я бы не узнала
Счастья от любви твоей большой.
Если бы не ты, я бы увядала,
Если бы не ты...Но ты со мной.


Рецензии