Слышу голос забытый...

                * * *
Слышу голос забытый.
Урчит словно мартовский
Кот, хохочет и доволен собой.
Искрит телефонный,
Беспроводный повод.
Назови хоть причину одну,
Приведи хоть один веский довод,
Чтобы броситься мне в толпу
Из тепла и уюта. Шёпот,
Шелест паузы красноречив,
Убеждает меня в обратном.
И не смел голос стал, и учтив,
Расписавшись на невозвратном.


Рецензии