***

Отгуляло поле летом колосками,
Отзвенела роща звонами берёз.
Осень зачастила частыми дождями,
Льют дожди косые, льют - наперекос.
Серые туманы дымкою укрыли
Некогда зеленый и веселый лес.
Журавли куда-то в небо уходили,
Улетая клином в синеву небес...


Рецензии