Дискуссии с Губерманом 1. 3. 14
пророки, вольнодумцы, торгаши,
и, всласть жестикулируя, галдят
в потемках неустроенной души.
И. Губерман.
Устроить душу навсегда
Нетрудно. Указую путь:
Надо просто подселить туда
Арийцев парочку каких-нибудь.
Свидетельство о публикации №109110204961
Для усТРОЕния добавь российского бомжину ... и не спорить!!!
Евгений Зеленин 15.11.2009 15:14 Заявить о нарушении