С улыбкой я под гильотиной

С улыбкой я под гильотиной –
Из грусти слёз давлю восторг,
Когда любви пруд скован тиной,
Бесчестен чувствам чёрствый торг:

Остаток дней – за миг объятья!
Хоть жизнь отдам за поцелуй!
С Варравой рядом на распятье! -
Забыл Закон я: - Не воруй!

Но я молюсь и верю в чудо,
Что милость к грешным снизойдёт –
Придёт в цветах, шагая лугом
Любовь к тому, кто верит, ждёт.

Залечит раны поцелуем
Сияньем глаз осветит путь
И Бога вспомним, каясь всуе:
Господь, спаси, кого ни будь…

30.10.09г.      11:50;      Эл. К – М.


Рецензии