Как необычно все сейчас?

Как необычно все сейчас? Раньше от мерзости бежали
Тянулись люди к красоте, любовь достойно воспевали
Сейчас свободная страна, пиши о сексе и разврате
Пиши о гнусном в темноте, как там кого-то  обобрали

Как необычно все сейчас? Раньше пороки все скрывали
И только в церкви при свече, грехи  исповедали
Сейчас  все пишут  грязь свою, им мало книги жизни?
Чтоб легче было  Сатане  их обличать по книжке

Как необычно все сейчас? Грехи раньше писали
Напишут было на листке, а дома все сжигали
Сейчас раздолье Сатане бери всех сразу вместе
И  по их  мусору в душе , узнает он на месте

Как необычно все сейчас? А может так и надо
Раньше бежали от грехов,  молясь в слезах Адама
Сейчас идут как легион, свиней из Мудрой книги
В кромешный Ад, с собой схватив все племя как награда…


Рецензии