Любви обоих серебро

Любви обоих серебро,
Других своим примером манит.
Скрепит гусинное перо
И воск свечи слезами тает.

Они повенчаны судьбой,
Желанной ноши радость бремя.
Опрыскано живой водой,
Наедине их счастья время.

Святая троица для двух,
Тяжелый крест обоим блага.
К ее молитвам он был глух,
Ее слова - хмельная брага.

Ну вот и все, какой пустяк,
Что ж, выбор сделан ей при встрече.
Наверное он был дурак,
Но им от этого не легче.

Пора друг друга отпустить,
Он восвояси, она в гору.
А что любовь?-ее забыть,
На радость "верному Тризору".


Рецензии