Простая девчонка!!!
Простая девчонка Олькой была,
Сводила с ума всех мальчишек, немножко,
Пока не влюбилась по уши, крошка.
Но это ей всё только боль приносило,
Всё так же к себе, почему-то манило,
Уйти, убежать от любви невозможно
И в жизни пошло у неё все так сложно.
Утратила веру в мальчишек, в их чувства,
Слова это пыль, от них стало пусто,
Болтать, говорить мы можем любое,
А вот ЛЮБОВЬ - это, что-то совсем не простое.
Свидетельство о публикации №109110204917
Андрей Зайкин 30.11.2010 15:22 Заявить о нарушении
Я ж когда была моложе - лучше качеством была.
С годами гаснет жар в крови. /улыбаюсь Вам/
Семёнова Оленька 30.11.2010 15:30 Заявить о нарушении