Не на балу, а в тишине

Не на балу, а в тишине
Блуждая тенью между вами,
Пытаюсь вымолвить вовне,
Но что случилось со словами?
Горит свеча, гирлянд огни
Смешались в призрачном убранстве.
Средь этой душной толкотни
Фрагментом светлого пространства
Витает в воздухе сонет.
Минутный взгляд упал на фото:
Я не она, теперь уж нет,
И, врядле, ею будет кто-то.


Рецензии