Покаяние

Злые серые сумерки
Холод в душе
Отогрей ты мне сердце
Земная отрада
Я теперь уже вовсе не тот
Тот что Господом
Был сотворен для добра
Но осталась еще
Капля малая в сердце
О мой Боже как мало
Осталось желаний
Упаду на колени
Тленом в Русскую землю уйду
Об одном лишь
Покое и счастье для близких
Я Бога молю...
Нынче кончилась осень
Снег лежит на дворе
Может выбелит душу мне
Снежная хмарь
И ладошки твои я согрею
Последним холодным дыханьем
Ты поверь мне пожалуйста
Только ПОВЕРЬ
Ничего мне теперь
Уже в жизни не надо...


Рецензии