Эпитафия деду
И сколько уйдёт
Когда придёт время,
Каждый умрёт
Птица смерти парит
На крыльях свободы
И уносит наш страх
За райские своды
Я всегда хотел верить
Что душа живёт вечно,
Хотя не был уверен
Что сам мир бесконечен
Он умер сейчас и мир его тоже
Его дух вытекает
Из меня через слёзы
Глаза приоткрыты,
В них отражается тлен
А может и небо,
Может мой силуэт
Ладони раскрыты,
Он принял судьбу
Будто ждёт с придыханием
Койку в гробу
Будто хочет сказать,
Но почему-то не может
Я бы слушал его,
Но уже слишком поздно
Я бы думал о нём,
Но его теперь нет
Он лежит, он со мной,
Но его просто нет
Те кто рядом молчат
Или шепчутся тихо
Глубоко в душе веря,
Что он проснётся от крика
Но он слишком устал
Но он слишком убит
Кто бы что ни сказал
Он один и забыт.
Свидетельство о публикации №109110204850
почему говорил что у тебя талантов нет?)
Катя Шевченко 21.04.2010 21:55 Заявить о нарушении