Вопрос... Ответы...

Далеко,далеко улетишь...
Но вернёшься,я точно знаю...
Зайдёшь в подъезд...
В дверь мою позвонишь...
Открою...Сердцем чувствуя что это Ты...
Обниму...Скажу:Здравствуй!Будешь чаю?
Только что заварила,как Тебе нравится...
Ты же такой пьёшь,знаю...
Сяду напротив,а не рядом...
Уставлюсь в кружку...
Чтоб не стеснять Тебя взглядом...
И буду молчать...
Желая,но не смея сказать...
Спросить:
-Ты устал,Тебе постелить?
Боясь твоего ответа:
-Нет,спасибо...Ну что,я поеду?
Так и будем молча сидеть...
Я на Тебя украдкой...
А Ты в окно глядеть...
И каждый думать о своём..
Похожем...Вопрос один...
Для чего Мы живём?
Ответов два...
Ты для того, чтоб летать...
Ну а я для того,чтобы ждать...

(Людмила Ве)


Рецензии