***

Как приятно просыпаться 
От того что ты звонишь
И услышать, тихо в  трубку
-Ну, привет,  уже не  спишь?

Как  приятно слышать  голос
Теплый нежный и родной
И в ответ спросить, конечно:
-У тебя что дорогой?

Побеседовав немного,
Мы стараемся понять
Как же важно  для любого
Утро со звонка начать.


Рецензии