ЧУДО

Я заметил налёт седины.
Мне казалось, что прожиты дни,
Окрылённые силой желаний
И безумством поспешных признаний,
Но судьба оказалась щедра:
Одарила теплом вечера,
Ночь согрела объятием нежным,
Утро стало божественно свежим.
И спешу я умножить добро,
А со звёзд полилось серебро...
Это чудо! Ясна ли причина?
Всё понятно. Влюбился мужчина.

          2001 год.


Рецензии