Там ждут меня

 Забавной может быть судьба,
Мы мчим,неистово. Куда?
И верим свято-
"там ждут меня."
 
 В итоге будет всё напрасно,
Как на рассвете,станет ясно,
Что нас не ждут,
Не там,не тут.
 
 И даже самый явный плут,
Уже не сможет убедить,
Что жизнь прекрасна,
В словах, не хватит масла.


Рецензии