Пи не мешки таскать

****еть не мешки таскать.
(Мореманское выражение очень конкретно выражает библейскую истину: По делам их судите о них. Языком трепаться многие горазды, а вот делом подтвердить свои слова либо слабоваты, либо вообще не намеренны, так как слова таких -  лукавство и лишь служат прикрытием для их истинных намерений. И лишь у тех у кого слово и есть дело по их словам можно судить как об их делах.)


Рецензии
Вы правы!
С теплом

Ольга Рудая   02.11.2009 16:23     Заявить о нарушении