сладкая
добавляй её в чай, сладкую,
мною только перчить по щепотке,
со мною ни жить толком,
ни быть уверенным
и, потом, все эти нервы –
слишком остро и солоно,
а она умная и веселая,
как вишенка
на макушке торта –
так и просится в рот, и
с нею несложно, с нею не страшно
и даже счастливо.
Так будь же внимателен,
наслаждаясь десертом,
не заглядывайся
на чужие тарелки –
там горячее,
там Я.
Свидетельство о публикации №109110204622
с ума.
нельзя же так. близко но невозможности.
невероятно близко.
эти сладкие девочки
сидят у меня в подреберье.
н е н а в и ж у.
Эм Соловьева 02.11.2009 22:24 Заявить о нарушении