Таяли звуки траурных вальсов...

Таяли звуки траурных вальсов,
Всё унося в высоту.
Плакало небо слезами-звездАми:
Меркли одна за одной.
Жизнь и смерть разделила могила,
Короновавшись крестом
И прикрываясь свежими розами...
Кажется, это конец.
Кончилось лето с несчастной любовью,
Всё потеряло черты:
Милый возлюбленный, нежное сердце
Спит уж в могиле сырой...
Скорбная песня последнего крика
Вновь прозвучит в тишине.
Та,что его так сильно юлбила,
СтУпит в могилу за ним...


Рецензии