***

Ветер северный в окна стучится
Осень  за окнами  снегом с дождем
Гонит люд городской, который  стремится
Спрятаться тщетно под теплым плащом

В городе мрачно от неба нависшего
Вроде бы осень,  а в чувствах - зима
Снега хоть нет, на деревьях повисшего
Но и осеннего нет уж тепла


Рецензии