Призрак- любовь
В системе, в пустыне,
Но есть,один во всем мире,
Который изводит и сводит с ума,
И мы говорим под гипнозом слова-
"Я люблю тебя!"
Потом он лишает спокойствия,сна,
И отвечает-"Я тоже тебя."
Мы рады,мы мчимся,
Про всё забываем,
Но время умчится,
Его мы теряем.
Тот призрак,как рок,
Но был и пророк,
А мы отвергли,
Какой с него прок.
И замечаем,
кто был перед нами,
Всё так же стоит,
но уже не в тумане.
Всё вроде бы тоже,
Но взгляд и слова...
В тебя проникают,
как с ядом стрела.
Свидетельство о публикации №109110204543