и невесомость...

Ещё урок для постижения
Ты приготовил мне сегодня.
Твой не-ответ на предложение,
Наверное, мудр, как Воля Господня...

Но весьма по-своему...

Как одиночество
Помочь отвлечься тебе способно?
Вопрос повис и остался в воздухе:
Мир многоточий - моё пророчество!
Висишь в пространстве,
 И невесомость...


Рецензии