В я люблю

«Я люблю»
Знаю это я твердо.
Страсть прошла,
Разум ясен и свеж.
«Я люблю»
Пусть звучит это гордо.
Перешла одержимость надежд
В «я люблю»
Без напрасных страданий
В «я люблю»
Как устойчивый факт
В «я люблю»
Без пустых ожиданий,
Без мучений, без слез и без дат
«Я люблю»
Это новое чувство
Не болезнь одичавшей души
«Я люблю» -
Усмиренное буйство
Легкость утра в рассветной тиши…
«Я люблю» беззаветно и просто
Без претензий, упреков, обид
«Я люблю»
Как дитя любит взрослый
Абсолютное чувство хранит
«Я люблю»
Даже если не буду
Я с тобою уже никогда
«Я люблю» - это редкое чудо
Остальное решает судьба…


Рецензии