А если...
А если это небо под ногами?
А если за невидимой чертой
Смогу потрогать облака руками?
И если дальше не смогу с тобой,
И если дальше-пропасть между нами-
Ты подарил мне крылья за спиной,
И научил летать под облаками.
Ты научил парить над суетой,
И жизнь моя изменится-я знаю.
Но как бы не звала мечта с собой,
Тебя на небо я не променяю!
Свидетельство о публикации №109110204501