Наш мир!

Как оставаться здесь никто не знает, слишком
Наполнен мир, наполнен свет своим излишком.
Немая тень людских сердец, глупеет разум,
Творят бардак, эмоций ряд, похоже - фатум.
Поддаться хаосу, бежать, закрыться в клетке,
Кричать - Свобода, делать шаг - марионетки,
Театром правят кукловоды -  толстосумы,
На восковых, холеных лицах нету думы.
Осознаешь  свое деленье. Слой   «ВЕЛИКИХ»
Утратив смысл и мораль, в деньгах  - Безликих.
Вот так живешь и наблюдаешь, веришь в силу,
Возложат в руки им веревку и по мылу!!!


Рецензии