спасибо осень

под шорох падающей листвы
впервые я сказал Тебе
о том что очень дорога мне Ты
и благодарен я судьбе.

за наши радостные встречи,
за нежность наших поцелуев.
за то что обнимаю твои плечи,
за то что без тебя тоскую.

за ясный взор прекрасных глаз,
за слово сказанное мне.
всему теперь на свете рад,
как будто я живу во сне.


Рецензии