Участник 11

"Страсть"

Мы создали мир для двоих
Позабыли друзей и родню.
Нет хороших сейчас, нет плохих.
Ты один. Мой. Тебя я люблю!

И чтоб ярче горел наш огонь,
В пламя страсти вина подолью.
Хочу верить, что это не сон,
Эту явь поцелуем скреплю!

Уплываю от сладости губ,
И ты нежно целуешь за ушком,
Будь сегодня со мною чуть груб,
Пусть от тел станет в комнате душно!

Ты завел меня до не могу,
Прошептал: "Погоди..." Удалился.
От желанья с ума я сойду!
Ты пришёл, надо мною склонился.

Чем-то мокрым, холодным провел
И мурашки помчались по телу!
Всё, считай, что с ума меня свел!
Ну, давай перейдем уже к делу!!!


Рецензии