Я вечный здесь
Иду один везде во все века
О, Боже праведный вполне ты справедливый
Даёшь мне в жизни руку, как всегда
Подай мне Боже силы и творенья
Подай и дай удачу навсегда
Поверь мне друг, и я тебе поверю
Что счастлив ты, а значит счастлив я
Унынье отойди ты прочь в мгновенье
Исчезни, растворись здесь навсегда
Дай Боже счастья, счастья и везенья
Подай мне руку Господи судьба
Я вас люблю, безмолвствую отныне
И улетаю в дымку тех дождей
Я ухожу в ту пропасть невидимку
Которая зовёт из-за морей
Не унывай дружок, меня здесь нету
Я только тень, я снег, я дым огня
Я пепел, что сгорел огнём пылая
И не оставил лишнего следа
1.11.2009г.
Автор: Ирина Шутова г. Уфа
Свидетельство о публикации №109110204397