Прогулка

Хруст снега, тишина, мороз,
Твой голос под сенью звёзд.
И небо чёрное до глубины,
Вот так рождаются мечты.

Идём неслышно как дыша,
А сверху улыбается луна.
И стук сердец сливается в одно
Единое начало общих снов.

Нет не идиллия, пожалуй, и не Рай
Мечта всего лишь, хочешь - выбирай.
Мороз не чувствовать, гулять,
В глаза смотреть и замирать.

Среди небесной тишины
Нет никого лишь я и ты.
Что может быть плохого тут?
Ведь именно вот так живут.
***


Рецензии