Хочу тебя любить!

Любить тебя
Вдвойне, сильнее!
Всегда хотела я,
А разве я не смею?

Любить тебя так горячо
И нежно!
Где будем с тобой- все равно,
Лишь любовь пусть будет уверенной!

А мы, куда же, мы спешим?
Любить
Или ждать чудо, что мы свершим?
Иль по той реке счастья плыть.

Не знаю...
Давай просто рядом быть.
И вновь я повторяю:
Хочу тебя любить!


Рецензии