Что мне важные лорды и графы

                _ « :
               
Что мне важные лорды и
                графы –
Всем им в жарком гореть
                аду,
Я  под кожу засунул
                жирафа,
Дьявол знает в каком
                году.

Он растет, он хотел бы
                множиться,
Но беда – рядом нет
                жирафихи,
И рисует ночами он
                графики
Вероятности
                уничтожиться.

Но не дам я жирафа
                в обиду,
Отыщу пятнистому
                парочку,
Вот уж будет
                подарочек –
Продолжение рода
                и  вида.

….

                * * *
Так взращу я в себе большое
                семейство
Мягких, пятнистых,
                пушистых
И тебе подарю – в ответ
                на злодейство,
А после уйду в
                машинисты….
13. 02. 2007 г.


Рецензии