1ноября

Блики лиц.

Пол мира под каблуком.

В сердце тысячи спиц.

Что будет с нами потом?

Наших разговоров нет,

Мы существуем с тобою на часть.

Мы получим ответ,

Когда захотим упасть.

Только ты мне сможешь помочь

Умереть или заново жить,

Или все лишнее прочь,

Или в первый раз полюбить.


Рецензии