Участник 7

                C'est la vie!

А у вас бывали мурашки от лести?
Когда подлецы тебя хвалят в глаза,
Так тянет сказать всем: «Отстаньте, не лезьте!
Не нужен мне ваш подхалимский базар…»,

Но только киваешь, невинно краснея,
В ответ на похлопывания по плечу,
А сердце сжимается и холодеет,
Как  Кай, ты лишаешься искренних  чувств.

А дальше,  залив свои чувства  рюмашкой,
Ты в маске сидишь, излучая успех.
И только мурашки, мурашки, мурашки
Мешают тебе незаметно от всех. 

Мурашки мешают!!! Подумайте только
Как это забавно, как это смешно,
От этих мурашек ни денег, ни толку,
По ним строить жизнь неумно и грешно.
 
Что делать? Решить очень просто проблему,
Купаясь в лучах всенародной любви,
Ты должен писать лишь на нужную тему,
Для денег и славы…
А что?
C'est la vie.


Рецензии