Кавказ

Нет ничего прекрасней лета на Кавказе…
Цветет хурма и вишня. Абрикос
Цветет и зреет. В долговязой вазе
Растут цветы. А осенью — под снос:
России — нет, и осы насекомых
Уже не бьют. И вишня под балконом,
И весь уют...

3 августа 2009 года


Рецензии