Я душу зAперла на замок...
Никто не похитит её
И сердце мое не обожжёт
Не чистая сила его.
Той сладости грешной теперь не вкушу,
Возьму на долго корEнц
И дьявола в поле я отпущу
С ним не пойду под венец.
Пусть дышит вольно беса душа
Сжигает сердца огнём
Свободой тешится, но греша -
Не сыщет покоя в нём.
И будь ты проклято, чёртово зелье!
Нахлебалась я горя сполна
И от этого опьянения,
Погубила на веки себя!..
Свидетельство о публикации №109110204283