В городе R
Сильно дуют ветра - направление в точности в душу.
Я считаю по пальцам счастливые все ноябри-
Получается ноль.Но так в общем-то даже и лучше.
В городе R по кафешкам разбросаны люди
(кофе с ликером плюс бонус для каждого - smile*)
Здесь любят субботы и часто лишь ропщут на будни,
Здесь все одиночки /мне холодно очень здесь,мам!/
Сколько ночей разрывают уж голову рифмы,
Сколько недель ~через раз~ я пытаюсь дышать...
Не отрекаюсь ~помилуй Господь~ я от жизни,
Но в городе R больше я не хочу вы-жива-ть..
Уеду.
___
* - улыбка
Свидетельство о публикации №109110204262
просто через край.
Надежда Липанина 22.08.2010 15:39 Заявить о нарушении