Бабушкина колыбельная

Вдруг из детской памяти выплыли слова,
Мне их напевала бабушка  любя:
«Спи моя касаточка, внученька моя,
Пусть тебе приснится  бал у короля.

Сказочный, прекрасный город и леса,
Домики волшебные, парки и сада.
Ты одета феей в царственный наряд,
В золотой карете едешь на парад.

А вокруг ликует и поет народ,
Славит королеву,  почесть отдает».
Так я засыпала под ее слова -
Так хотелось быстро в замок короля.
 
Вот теперь сама я напеваю  вам -
Внукам,  засыпающим  сказку по ночам:
«Спите,  детки милые,  баюшки,  баю.
Пусть вам  снятся сказки,  я вас всех люблю».


Рецензии
очень красиво написано

Мария Ефремкина   02.11.2009 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку. Опыт бабушки пригодился. Удачи

Таня Руденко   03.11.2009 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.