Пятна
птицы устали летать, люди молчат, они одели маски без прорезей для глаз
чтобы искренними стать, добрыми...застывая в бетонных стенах, прячась за кодами,
большие города дымят заводами, делая людей крупинками, сотыми,
мелкими частями времени, выбирая героев, и проигравших успокоив...
льется спиртное черными реками, тоска...давит вниз тяжелыми веками.
а мы всё еще не научились любить, не умеем слушать, не ХОтим говорить
о том, чего стоит ценить, о том чего боимся... что тяжело сохранить...
путаются мысли, время повисло. остановились часы на двух старых числах-
восемь десять, что бы это означало? мы несуеверные,просто начнем сначала.
здравствуй, ночь... забери меня в глубь свою, расскажи историю,
и выслушай мою, я могу доверить тебе то что ни отдам никому.
ведь не бывает не раскрываемых секретов, любви без страсти, спокойствия в душе поэта,
не бывает счастья у тех, кто ненавидит детей и старых людей бросает в болезнях...
маски исчезнут, откроются лица, иллюзии треснут... можешь делать как хочешь, жить как можешь, но обещай мне что будешь учиться прощать,
и дышать по утрам заморским ветром, он принесет нам аромат неба
чужого...нам своего уже не хватает, и мы забыли кто мы... и снег теперь не тает.
Свидетельство о публикации №109110200426
Елена Санникова 11.11.2009 05:18 Заявить о нарушении
Песни пишу. Эти тексты из песен,или будут в них. На этот текст например ещё нет музыки.
А насчет "хрень понапишут" - в любом стиле есть хорошие исполнители, и плохие....Значит Вам просто не попадался хороший рэп.
Дмитрий Яо 11.11.2009 22:12 Заявить о нарушении