***

Ах, чекист, чекист, чекист —
Дело было чистое.
Ах, убит, убит. Убит?
Нет, вышел из-под выстрела

И пошел мой враг домой,
Где враги народа.
Еду. Море. Боже мой —
Пушкин и свобода.

3 августа 2009 года


Рецензии